Пляски бездны

Где сатанинские адские пляски
и надеваются благости маски,
где в инфернальных игрищах знать, -
бездны девиз – «только – брать».

Там инволюции - секс-программа -
огненным знаком - его панорама,
колики ада, хаоса бег...
Можно исчезнуть в токах навек.


Рецензии