Зинаида

     поЕл.Грушко.

много было Зинаид:
Гиппиус,Волконская,
Кириенко и Портнова...
зажигаю с соской я.
Зинаиду можно звать:
Зиночкой,Зинулькой.
Просто Зиною,Зинком,
Зинкой -красотулькой.
я свою порой зову
по мужски-Зиновий.
откликается на имя
бык-мужик коровий.
он единственный е бун
на коровье стадо.
а коровам, как и Зинкам,
постоянно надо.
под *зелёною *сосной,
в *изумруде зелени,
с родственницей *Зевса Зиной
мы живём вне времени.
нас коварный *скорпион,
в ножку не укусит.
и прижимистый *Плутон,
в ад к себе не впустит.
замаячила в дали
розовая вечность.
нам господь застраховал
каждую конечность.
*хризантемы и фиалки
путь в Эдем устелят.
те в Эдем не попадут,
кто в любовь не верят.
мы с Зинулею идём
по тропинке узкой.
служит нам нектар вином,
яблоки закуской.
в рай показывают путь
зайчики и пташки.
покраснели,напряглись
у Зинули ляжки.
по траве ползём упрямо
до чартогов рая.
(для безмозглых поясню:
то бишь, до сарая.)
     *слова имени


Рецензии