Как будто сон

Тюльпановый  ковёр,  в степи
И  ласка  губ  твоих,  в  тиши.
Шепот  люблю,  а  солнца  луч,
В  глазах  сияет,  млечный  путь. 
Чуть  ощутимый  ветерок,
Прохладой  свежесть  придаёт.
Нежно  ласкает,  обнимает,
В  любви,  как  будто  помогает.
Тюльпан  качает  головой,
Ковыль  щекочет  бородой.
Степь  красотою  удивляет
И  ароматом  освежает.
Любовь,  в  Степи,  среди  цветов,
Терпкий  настой,  Степных  основ.
Полынным  запахом  плывёт,
Любви  он  радость  придаёт.
Сладость  от  губ  твоих  витает,
Степным  настоем  восклицает.
Счастье,  в нутрии,  где-то  блуждает,
Мгновения  эти  предлагает.
Как  будто  сон,  мы  в  забытьи,
Сердца  стучат,  слились  они.
А  Степь,  настой  свой  предлагает,
Счастье  Земное  обещает.
Ковёр  Тюльпановый  плывёт,
Любовь  с  собою,  вдаль  зовёт.
За  горизонт,  он  уплывает,
Бутончиком   цветов  кивает.


Рецензии
Прекрасный степной настой Любви! С теплом,

Татьяна Ганн   07.10.2016 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю татьяна. Счастья и добра.

Алексей Приходько 3   07.10.2016 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.