Ты

Кем ты стал для меня?
Солнцем ветром
Бесконечным космосом
Миром тьмой
Без планет и звезд
Безжизненным холодом
Пустотой
Я не просил тебя быть всем
Я не держал тебя рядом
Это ты оставался
Это ты не хотел уходить
И теперь когда я начал падать
Закрыл глаза и сказал
Прости
Я не видел тебя
Сколько?
Год десять вечность
Я забыл как ты выглядишь
Цвет твоих глаз
Нежность рук
Вру
Я не смог
Да и как
После всего что было
Ты думал я уже все
Зажил новой жизнью
Другой
А на самом деле
Все гораздо проще
Я все еще твой
Я все еще
Помню

12/9/16


Рецензии