Заберите Любовь!

Заберите у меня Любовь!
Спрячьте далеко и безвозвратно...
Миражи неповторимых снов
Сказку о Любви вернут обратно.

Поплывем с тобой за облака,
Улыбаясь радуге навстречу.
Не уснуть...
Бессонница...
Тоска...
Время мою память не залечит...


Рецензии