Самоедство

Кричим о равенстве, свободе
Кляннемся в бескорыстье  и любви,
Давно как плесень  выросла  порода,
Чей  статус быть   безнравственней  свиньи.

Кричим с экранов, захлебываясь словом
Болтаем  о свободах  и правах
Одно и то же   мусоля год за годом
Давно истлевший, перегоревший  прах.

Кричат не спим, в трудах изнемогаем,
Кричим в ночи, кричим всегда
Но к сожалению, увы, пока не знаем
Как  вытащить   Россию  из дерьма.

Давно известно что  ищут  правду  в споре.
Но ныне  она  скрыта вся  во лжи
И  видим мы, как  ценности  без  боя
Сдает страна, рождая  миражи.

И не  таясь, и в холоде  и в зное
Власть душит  одурманенных людей
Страна  господ  рождает столько  горя,
Своим  бездействием, и  тупостью  своей..

13 сентября 2016 год


Рецензии