Загадки Петрушка, ромашки

     Выросла на грядке полезная из трав,
     Для супов, гарниров, лучшая из приправ,
     Она пахучему укропу как сестра садовая,
     Что же это за сестрица, кудряво-зеленобровая?
           (петрушка)


     Можно их в букет собрать,
     Любит, не любит, можно гадать,
     Как у невесты белы лепестки,
     Как называются эти цветки?
            (ромашки)
   


Рецензии