Благодарю судьбу, в Любви познал я вас

Благодарю судьбу,в Любви познал я вас,
Дай Бог Любви огонь чтоб не погас...
Горит костёр души моей незримо,
Прошу всевышнего, чтоб это всё не мимо.

Крепка Любовь пусть будет как алмаз,
Любить то нужно просто и без лишних фраз.
В его чтоб гранях смогли мы отразиться,
Любовь в душе, сердцах должна родиться.

Любовью нужно всем нам "заразиться"...
А ненависть должна вся испариться...
Чтоб чистотой своей друг к другу прикоснуться,
При этом непременно нежно улыбнуться.

Чтоб новой гранью приоткрылись наши чувства,
Цвели всегда для нас палитрою искусства.
И журавлиным клином нас взмыли в небеса,
Чтоб лишь в Любви познали чудеса.


Рецензии