простые истины

Тебе меня не хватает.
Я это знаю. Знаю.

Но никому не откроешься,
Скорее в землю зароешься.
Как страус, - всей головой в песок,
Когда жизнь держится за волосок.

Мне тебя не хватает.
Ты это знаешь? Знай же.

Но даже в угаре пьяном, -
Не думай - не постоянном,
Не стоит посылки в прошлое отправлять,
Их могут не те люди прочитать.
 
Время уже другое.
Нет больше слова Двое.

Безумие помнить и вспоминать,
Нельзя года назад отмотать.
Но если б возможность была,
Я, впрочем, не скрою что предпочла

Тебя б не встречать и вовсе,
Чтоб легче дышать по осени.


Рецензии