наше горе

нам горе наше трудно пережить.
как тяжкий груз утрата на плечах.
хоть нам при жизни сложно дорожить
тем кто ушёл. кто грубым был в речах...

кто был нетрезв . кто нас не уважал...
кто был в себя как в ангела влюблён...
но час пробил ... никто не избежал.
и грешник наш кончиной обелён.

тот кто ушёл - долги все заплатил.
лишь бог решит что будет там с душой...
а ты скорбишь ... ты всё ему простил.
и в горле ком немыслимо - большой.......


Рецензии