К твоей груди прильну губами...

 

      Огромное спасибо за вдохновление Павлу Галачьянц -
     -http://www.stihi.ru/2016/09/12/2673


К твоей груди прильну губами
И зазнобит все тело дрожь..!
Тебя я чувствую годами..,
Я знала, всё равно придёшь!

Я сердцем освещу дорогу
И силы хватит у меня..!
Я буду ждать тебя с тревогой,
Хотя.., ведь знаю - Я твоя!

Закрыв глаза, бросаюсь в омут!
Так жить я больше...не могу.?!
Мы так давно с тобой знакомы...
Я без тебя... с ума сойду.?!

Сегодня, уходя... под утро..,
Ты нежно вдруг... поцеловал..!
Со мною ты прощался...будто..,
А может, просто страсти шквал.?!

К твоей груди прильну губами...
Я так скучаю! Столько жду..!
Пусть сохранится между нами...
Хоть, то что есть...и я приду!

К твоей груди прильну губами...

Любовь Романтичная 12.09.16г.


Рецензии
Трепетно, нежно, душевно, мне понравилось, Любовь, с теплотой

Жюр22   02.02.2017 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Любовь Романтичная   02.02.2017 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.