Лиде А. С днём рожденья

Лида! Осень! Видишь, эта осень
Заступила вновь в свои пределы!
Нас дождём испытывая очень,
Восполняет летние пробелы!

Что нам остаётся? Лишь мириться!
И своё не портить настроенье!
Жизнь и радость жизни по крупицам
Собирать в ладони! С днём рожденья!

13 сентября 2016 г.

Фото из Интернета


Рецензии