Наш Сентябрь

Пожелтели берёзы кудрявые.
Закружил листопад хоровод.
Ветры стали злыми, упрямыми.
Стало скучно в деревне и вот
Август – месяц ушёл, а на смену
Из-за серых, свинцовых туч
Опустился Сентябрь на землю,
Скрыв в тумане природу вокруг.

13. 09.16


Рецензии