Стаями из белых птиц

Скоро нагрянет зима
стаями из белых птиц,
и мой балкон у меня
станет похож на карниз
для этих птиц белоснежных
с искрами зимних ночей,
где я кормлю безмятежно
время,которое мне
тихо секундами сыплет,
точно,как на Рождество,
детской,волшебной и зыбкой
верой в могущество снов.
Здесь лёгким инеем детства
я обретаю покой,
здесь я пытаюсь согреться
шёпотом снов,и тобой,
белою женщиной в доме
в белом от пола до стен,
где говоришь мне спросонья:
-Я твоих птиц белый плен.


Рецензии