Прихожу в свою каморку...

Прихожу в свою каморку
Свежей краской подышать,
Там живет большая муха,
Не желающая спать.

Там живет большая муха,
Не добитая с весны.
Мы одни с тобой остались,
Только, муха, мы одни.

06.06.2016


Рецензии