Мы осядем с тобой в Швейцарии...

Мы осядем с тобой в Швейцарии,
Там коровок пасти в лугах.
Мы осядем с тобой в Швейцарии,
Я еще не придумал, как.

Будем в горы ходить с котомкою,
Возвращаться порой ни с чем.
Мы осядем с тобой в Швейцарии,
Я еще не решил, зачем.

11.08.2016


Рецензии