Шли бесконечные годы...

Шли бесконечные годы,
Что делать, было не ясно.
Вася ходил на работу
С похмельного постоянства.

Ступени вели все выше.
Не видя в них много толку,
Вася на пенсию вышел.
Радовался не долго.

09.08.2016


Рецензии