Все смотрели, как ныряла...

Все смотрели, как ныряла,
Как ныряла десантура.
Все об этом написали,
Написали, что культура,
Что культура десантуры
Не годится и страдает.
Эта наша десантура
Некультурно отдыхает,
Алкоголь употребляет,
И бутылки разбивает,
За собой не убирает,
За буйки там заплывает,
Малолеток растлевает,
Нецензурно оскорбляет
Представителей меньшинств,
Равно и других бесчинств
Является инициатором
И непосредственным
Участником.

04.08.2016


Рецензии