Юра, он не мелочится...

Юра, он не мелочится,
Юра косит все подряд.
У него особый случай,
У него особый взгляд.

Он пришел с работы в восемь,
Завтра снова на завод.
Так вот вся Олимпиада
Мимо Юры и пройдет.

08.08.2016


Рецензии