Где бы найти скалу...

Где бы найти скалу,
Чтобы с нее простор,
Чтобы с нее махнуть
В кашу, как помидор.

Нет тут у нас скалы,
Степь у нас тут да степь,
Как-нибудь поскромней
Выберу помереть.

23.07.2016


Рецензии