Я шел сдаваться в монастырь...

Я шел сдаваться в монастырь,
В монастыре меня поймут,
Дадут мне тряпочку надеть,
Покажут, как они живут.

А хорошо они живут,
У них тут сад и огород.
Иду сдаваться в монастырь,
И не вернусь наоборот.

13.08.2016


Рецензии