Красивые редкие звери...

Красивые редкие звери,
Подводные хрупкие замки,
А где-то в больнице поселка
Умру я, неведомый миру.

Однажды придет мое время,
И я не услышу укола.
Подводные хрупкие замки,
Я скоро увижу вас снова.

28.06.2016


Рецензии