Жизнь пропорциональна...

Жизнь пропорциональна
Количеству веснушек на твоем лице.

- Кошки с голубыми глазами
Неразговорчивы.

Ей лишь бы чего ляпнуть.

- Окончила институт радуги.
Работы по специальности не нашла.

Спрашивает,
Иду ли я на премьеру
"Отряда самоубийц".
Она еще спрашивает!

- С этого телефона
Однажды дозвонилась в рай.
Тяжелый был разговор.

05.08.2016


Рецензии