Скачалась плохая экранка...

Скачалась плохая экранка
"Отряда самоубийц",
Где слов нихрена не слышно,
И слабый сюжетный ход.

И кто-то все время ходит
И ходит туда-сюда,
Как будто им тоже стыдно,
За всю эту ерунду.

13.08.2016


Рецензии