Неровные пальцы ножные...

Неровные пальцы ножные
Не держат пера и бумаги,
И нету в них грации томной,
Грубы и шаблонны движенья.

Зато и не лезут обычно,
Не лезут, куда им не надо,
И, сгрудившись в обуви тесной,
Стремятся быть ближе друг другу.

01.08.2016


Рецензии
☝🏻😉

Страна Любви   13.09.2016 11:08     Заявить о нарушении