Кошка сидит на таблетках...

Кошка сидит на таблетках,
Кошка не хочет мужчину.
Зря они ходят кругами,
Смотрит она равнодушно,

Словно она королева,
Словно ее недостойны.
Женщины это умеют,
Делают так постоянно.

21.06.2016


Рецензии