укрываясь крылом...

Укрываясь крылом,
Прячась ночью от дня,
Хоронясь за углом,
Жгуч, как пламя огня.
С неживой сединой,
Всем внушающий страх,
Молчаливый и злой,
Он таится во снах.
Убивающий взгляд –
Как из бездны…но чьей? –
Увлекающий в ад,
Жарче сонма свечей.

Хоронясь за углом
Так пугающ  и зол!
Вдруг, чуть дрогнув крылом,
Ангел Смерти ушел…


Рецензии