Я не ангел...

Я не ангел, мне крыльев не дали,
Я мечтала всю жизнь полетать,
Стали резаться - их обломали,
Сунув в рабскую шкуру опять!

Быть как все, только я не умею,
В стаде места нет для меня,
Я душой почему то болею
Так не жизнь,
А смешная возня!


Рецензии