Бабьим летом

  Не спеши серая морось,
  Округу укрыть дождём.
  Бабье лето опять вернулось.
  Мы его очень ждём.
  Ещё паутинкой тонкой,
  Надежда теплится в душе.
  И голос печальный и звонкий.
  Напевает о мираже.
  Поёт протяжно и грустно.
  О разлуке и о любви.
  О том как жаркие руки,
  Обнимали в ночи.
  О том как горячие губы,
  Ловили губы твои.
  О том как ночами звёздными ,
  Ты говорил о любви.
  Бабье лето теплом последним,
  Наполняет душу мою.
  Вспоминая лунные ночи.
  О любви бабьим летом поют.


Рецензии