Прижмусь я к твоему плечу. 13. 09. 2016

**********************

Луна зажгла свою свечу,
И стало ясно, словно днём.
Прижавшись к твоему плечу
Я вспоминаю о былом...

Вот в вальсе кружимся с тобой,
Всё радугой плывёт в глазах,
На шее - шарфик голубой,
И музыкой заполнен зал.

Я - в платьице таком, как шарф...
Мне нет отбоя от парней:
Во мне весёлый, добрый шарм,
Из всех девчонок я модней.

Мне нравится и вальс-бостон,
И ты - со мною, как артист...
Но как люблю я "чарлистон"
И бойкий, быстрый, модный твист!

А сколько знаю плясовых:
Цыганочку... люблю гопак!
Меня цыгАн, что из лихих,
Переплясать не мог никак...

Да, волновала я ребят...
А ты меня всё ревновал:
Я и теперь тот помню взгляд,
Что молнией меня пронзал.

Но не тревожно мне сейчас...
О этой осени мазки!
Листаем память всякий раз:
Она - как ключик от тоски!

***********************


Примечание.
Слово "чарльстон"(лит.) изменено на
"чарлистон"(нелит.) для того,
чтобы не терялся слог.


Рецензии
Галочка, здравствуйте! Очарована милыми воспоминаниями.
Написали озорно, интересно... Спасибо! Радости и добра!

Людмила Гусева 3   29.05.2019 06:38     Заявить о нарушении
Людмилочка, с поклоном к Вам, дорогая!
Большое спасибо!

Галина Лебединская   29.05.2019 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.