Поэт - провидец иногда...

Поэт - провидец иногда ,
но чаще - Бог своей судьбы ,
Сам  Книгу Жизни сочиняет ,
не  ведая  того  порой ,

Несёт на острие пера
тень будущей своей борьбы ,
Успехов радость , свет любви ,
И даже день последний свой .

С такою лёгкостью руки 
он  властью Слова заклинает ,
А Слово , как поток реки,
живёт  и силу набирает .


                Сентябрь 2016


Рецензии