Ты в моей голове

                К мечте…

ТЫ в моей голове очень долго.
Всё пройдёт, позабудутся лица…
Может, хватит без всякого толка
Мне ночами восторженно сниться?!

Может ты – это чья-то уловка:
Быть не может такого дурмана!..
Ты, шутя и играя, так ловко
Бьёшь все карты мои… без обмана.

Может я не такой как другие,
Может, чем-то прогневал я Бога?!
Паруса рвал и струны тугие,
И за это ты мне – недотрога.

Отчего ты, такая земная,
В неземном отражаешься свете?
Отчего ты, творение Рая,
Ходишь где-то по грешной планете?..

ТЫ в моей голове слишком долго –
Всё пройдёт, позабудутся лица!..
Может, хватит "без всякого толка"?
Может, стоит… нечаянно… сбыться?..



                12.09.2016 © EgorSoft


Рецензии