***

Как странно,
Что из многих,
Я выбираю лишь
Тебя.
В мечтах моих мы снова
Рядом,
И ты играешь локоном,
Любя...
Нужны твои лишь
Руки и глаза,
Улыбка,
Ласковый
Прищур.
Возможность есть тебя забыть
Давно,
Но для меня всё это
Слишком,
Чересчур...


Рецензии