Заложница привычек необычных

Заложница привычек необыычных,
 ты чиркаешь сомненья, будто спички
 в сухой соломе мира сентября.

 И нервно возгораются кострами
любовь и вера, и надежда с нами…
 и это  лотерейный вариант.

И вьются огневые саламандры,
 мерцают  тени двадцать пятых кадров,
 меняя вход и выход на дверях…


Рецензии
И вьются огневые саламандры,
мерцают тени двадцать пятых кадров,
меняя вход и выход на дверях…-браво!!!Светлана.

Дубрик   13.09.2016 12:07     Заявить о нарушении