Спаситель - наш Пастырь и Истинный Свет!

Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. (Ин 10:11)


Иисус нас врачует Любовью Святой,
Звучит Его Голос: "Ты следуй за Мной!"
Спаситель - наш Пастырь и Истинный Свет,
Открыл Он всем людям дорогу побед.

Христос дарит радость припавшим к Нему,
Из храма души прогоняет Он тьму,
Духовные нам отверзает глаза,
От грязи греха очищает сердца.

Любому доступна Его Благодать,
Он силу даёт, чтоб за Ним нам шагать,
В пути Свой всегда укрепляет народ,
Его к самой главной Победе ведёт.

Припавший к Иисусу для Бога горит,
Христова Любовь чудеса в нём творит,
Его о Творце возвещают уста,
И люди в нём видят характер Христа.

Кто лучшего друга в Иисусе найдёт,
К Нему и других за собой поведёт -
И новые люди к Иисусу придут
И в Нём Бесконечное Счастье найдут!


Рецензии
Доброго дня Леночка! Спасибо Вам большое за чудесные стихи.
Искренние — Божьей строки любви!
В тех, кто избрал Любовь Небес.
Он в Нём Бесконечное Счастье найдёт!
От грязи и греха очищает сердце.

С самыми тёплыми пожеланиями Счастье, Радости, Любви и с христианской любовью

Розамари4   25.03.2021 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.