Со старых пожелтевших фотографий...

Со старых пожелтевших фотографий,
На нас глаза из прошлого глядят.
Из глубины вчерашних биографий,
Они как будто, что-то говорят.

В них правда наша, наша совесть,
В них черно-белое тепло.
Прямоугольных кадров повесть.
Немые снимки нашего кино.

Они живые за альбомной тканью,
Они живые где-то там внутри.
Бессмертный полк воспоминаний,
Покуда у стены огонь горит!


2015


Рецензии
Очень лирично!

Лилия Валуйская   27.08.2020 12:29     Заявить о нарушении