да вот только...

Ты вот только стоял на пороге ведь
И ведь только тебя целовала я,
И ведь только тебя обнимала я,
И смотрела как ты собираешься.
И ведь только , вот только закрыла дверь
Дома сразу так пусто стало вдруг
И не скоро мы сново обнимемся ,
А ведь только, вот только стоял вот тут.


Рецензии