Не подумав

Любовь разбивалась о скалы,
Тонула, горела в огне,
Любовь умирала во сне,
А утром, опять воскресала,
Вставала и шла наугад,
Испив из колодца водицы,
Надеясь, что чудо случится
И чей-то рассеянный взгляд
Бродяжку Любовь заприметит,
Не думая, скажет, постой,
Я здесь, я готов за тобой…
Любовь, не подумав, ответит,
Конечно, пойдём, дорогой...
Взберёмся на серые скалы,
В стремнину речную нырнём,
Костёр до небес разожжём,
Ты знаешь, я очень устала,
Ложись, помечтаем, уснём…


Рецензии