Не уходи

В небе облако растаяло.
Расползлось в выси.
Так же ты отчалила.
Как в море корабли.

Мне было очень хорошо.
С тобою день плести.
Из слов красивых кружево.
А тебе уже пора идти.

Не уходи ты от меня.
Оставайся хоть на полдня.
А тебя ждут дети
Тебе уже пора идти.

Пусть у тебя есть дети.
И свидание с другим.
Тебя прошу о встрече.
А другой-чёрт с ним.

Тебе я всё прощаю.
Будь ты дьявол во плоти.
мне с тобой приятно
из слов кружево плести


Рецензии