Береги другую

Ты забываешь обещание,
Которое давал однажды,
Твое фальшивое признанье,
Я не хочу услышать дважды.

И я не буду хлопать дверью.
Я просто повернусь спиной
И соловей раздастся трелью,
Прощальной нотою одной.

Не окликай меня с порога,
Я не вернусь, я не прощу.
Другая у меня дорога,
Тебя совсем я отпущу

Забыты ссоры и скандалы,
Забыт и ты, и я забыта
Хоть твое сердце не украла,
Мое теперь навек разбито

Благодарю тебя за счастье,
За тот короткий миг любви,
Теперь на моем месте Настя,
Ее хотя бы сбереги.


Рецензии