Миры

Как открыть человеку душу,
Если мыслями он далеко.
Я спокойствие его нарушу,
Ведь ему все сейчас так легко.

Все как будто спокойно и тихо,
Без истерики и страстей,
Только мне бы взорваться лихо
И раскрыть карты всех мастей..

Рассказать о тех чувствах, что
Во мне бушуют там глубоко,
Как я плачу когда тяжело,
И как радуюсь так легко..

Мы живём будто в двух мирах,
Разбросало нас далеко,
Что творится у нас в головах,
Не волнует уже никого..

Как открыть мне свою душу,
Как узнать чем я живу,
Я покой наш с тобой нарушу
И в себе этот мир найду..

02.09.16


Рецензии