Любовь моя - свадебная клятва

Любовь моя, меня ты поглотила!
И взгляд небесных глаз твоих меня оцепенил!
Не знаю, кем дана тебе такая суперсила,
Но убежать от чар твоих не хватит в мире сил!

Твоя улыбка, бархат нежной кожи,
Звенящий теплой искренностью, чистый юный смех,
Поймали мою душу в плен! А я молил: "О, Боже!
Прости меня, продли сей плен! И не сочти за грех!"

С тобою мне легко, светло, спокойно!
Я, наконец, нашёл очаг, что так давно искал!
Клянусь, что никогда тебе со мной не будет больно!
Поверь, всё это правда так, как я тебе сказал!

Ведь пленником твоим я стал навеки,
В День Всех Влюбленных ты судьбу свою с моей связала!
Хочу, что б каждый раз, когда я открываю веки
Передо мной всегда лишь только ты сияла!


Рецензии