Конкурент

#
Глупыш!Все подозрения напрасны.
Капризы и вопросы оставьте при себе.
А мне с утра дарите взгляд свой ясный
И толику тепла,любви из вне..

Какие могут быть обиды и сомненья,
Когда стихи пишу я только ВАМ!
Вчитайтесь в строчки.Съешьте,как варенье
А чай с мелисой подойдет к стихам.

Насторожились,в тишине застыли,
Как суслик в поле или злобный сыч.
Еще вчера так страстно Вы любили,
Зачем сегодня этот странный спич?

Что конкурент зашел спросить про время?
Так он-не важный в этом судне гуж.
А все претензии и споры в этом деле
Решает главный конкурент-мой муж...

Остыньте, сударь. Солнце улыбалось
Проснулись в настроении хорошем люди.
Пора работать. Счастье нам досталось:
творить и вытворять мы с ВАМИ будем.

            13.09.2016 год
           фото из интернета


Рецензии
Творенье- свет!
пиши стихи, мой дорогой поэт!
С нежностью,Светлана

Светлана Доля   14.09.2016 17:59     Заявить о нарушении
Пишу!Как можно предавать
Свое любимое занятье?
Где можно о любви сказать
и все поэты-мои братья.

С поклоном и спасибом,

Бобрякова Елена   14.09.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.