И после сверхусилий напряжения

И после сверхусилий напряжения
в своей работе,
и за пределом ожидания и терпения,
страдания и любого утеснения,
и только лишь тогда -
тогда полюбим жизнь,
когда мир плоти
воспримем Непрестанностью Труда.   13.09.2016 (1021)


Рецензии