И у меня всё Это было...

И у меня всё Это было...
И смех, и слёзы, и любовь...
Но так Судьба определила...
Всё Это испытать мне вновь...
И запоздалые сомнения...
И преждевременный восторг...
Надежду, страх и вожделение...
И полузагс...И полуморг...


Рецензии