Безысходность надежды

Наушники в уши.
Забудь о внешнем мире,
Ты никому не нужен.
Упулься в телефон
Или закрой глаза.
Тебе больше не нужна та весна.
Забудь о том,что вокруг.
Пусть даже тебя птицы вверх унесут.


Рецензии