камент по поводу охоты

сейчасуже нет оправдания   
убийствам животных 
и некомпетентности двуногих
при их лечении
(нашу красавицу медведицу
огромную Машу ветеринары так боялись
и чтобы посадить её снова в клетку
вкатили ей тройную дозу
обездвиживающего
и просто машу убили.)
...живой мир вокруг нас
стремительно  гибнет

А столько может быть сейчас
разнообразных и 
полезных замен  животной пище
и очень вкусных 
из  овощей
и другой растительности..
гораздо
более полезной
для человечества.


Рецензии