Отрежь мне сердце доктор

Моя судьба с непрухой
как будто две сеструхи
Отрежь мне сердце доктор
а то оно болит
Столько девчонок
красивых и классных
а я опять сегодня " мимо кассы"
Все спят и все сегодня не со мной


Рецензии