Нужно терпенья набраться...

Ты сегодня в мой сон приходила... сама...
Подошла незаметно, как прежде...
Я почувствовал сердцем дыханье твоё...
Ты коснулась руки моей...  нежно...
Дрожь, как током, пронзила меня...
Так тепло стало... Сердце забилось...
Это сон или явь?.. Я тебя обнимал...
Нет, мне это совсем не приснилось...

Ты смотрела в глаз... Целовала меня...
Ты склонилась, как тень, надо мною...
Как легка ты... Уже ли я видел мираж?
Как прекрасно виденье такое...
Ты меня не стеснялась...  Твоя нагота
Так прекрасна... Ты чудо земное...
Я едва прикасался к тебе... Не дышал...
Что творилось такое... со мною?..

Мы вдвоём... Ты моя... и волшебная ночь...
За окном шелестит дождь осенний...
Ты прижалась ко мне... Обнимаешь меня...
Это явь, а не сон... вне сомнений...
Это чувство растёт во мне... Я сам не свой...
Твои ласки меня возбуждают...
Я люблю... Я хочу тебя видеть... такой...
И неловкость моя исчезает...

Я ласкаю твою бело-нежную грудь...
Шейку нежно целую... и  глазки...
Холмик бархатный ... и ароматный  исток!
Ты вошла ко мне, словно из Сказки...
Почему мы грустим, если Осень пришла?..
Ни к чему нам её опасаться...
Она видит того, кто Любовь свою ждёт...
Просто нужно терпенья набраться...


Рецензии
Светло и нежно о любви...

Анатолий Кожевников   10.02.2017 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое... БОЛЬШОЕ!!!

Олег Девин   10.02.2017 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.