Словно ветер листья отшвырнули

Я уйду из дома поздней ночью.
Во дворе присяду на скамейке.
Знать меня теперь ни кто не хочет.
Все вокруг играют лишь в жалейки.

Осенью прохладные ночные
Поздние часы сентябрьских улиц.
Все родные стали мне чужие.
Словно ветер листья отшвырнули.


Рецензии